mardi 30 octobre 2012
Mijoté de porc au four, sauce moutarde
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes
Quantité: de 4 à 6 portions
Il te faut
1½lb (755g) de cubes à ragoût (moi j'ai couper en cubes du filet de porc)
1/3 de tasse (80ml) moutarde à l'ancienne
2 oignons hachés
4 tasses (1litre) bouillon de légumes
½ tasse (125ml) crème à cuisson 15%
2 c.à soupe (30ml) de farine
1 c.à soupe (15ml) d'huile de canola
Comment faire
Préchauffer le four à 375f (190c). Tailler les cubes de porc en petits dés
Dans un grand bol, mélanger la moutarde avec les oignons, le bouillonde légumes et la farine. Saler et poivrer.
Dans une cocotte allant au four, chauffer l'huile à feu moyen. Faire dorer les cubes de porc quelques minutes. Ajouter la sauce
Couvrir et cuire au four de 30 à 45 minutes.
Retirer du four et incorporer la crème. Laisser mijoter 5 minutes à feu doux sur la cuisinière afin de bien lier la crème à la sauce
Verdict: on à aimé. sa goûte pas trop la moutarde.
Source: magazine 5.15 vol 3 no 4
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