mardi 15 janvier 2013

Spaghetti à la viande version rapide


Préparations et cuisson: 30 minutes
Portions 4

Il te faut
1 c.à table d'huile végétale
¾ lb de boeuf haché, cuit et égoutté
¼ tasse oignon, coupé en dés
¼ tasse céleri, coupé en dés
1 boîte de 10 oz (284ml) soupe aux tomates avec basilic et origan condensée Campbell's
¾ tasse d'eau
5 tasses de spaghetti cuits, bien chauds
¼ tasse romano ou parmesan râpé finement

Comment faire
  1. Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans un grand poêlon. faire revenir l'oignon et le céleri jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  2. Incorporer la soupe, l'eau et le boeuf haché cuit (mélangers au préalable). Porter à ébullition, puis réduire le feu à doux
  3. Laisser mijoter à couvert 10 minutes. Napper les spaghetti de sauce ou mélanger avant de servir.
  4. Parsemer de fromage.

Verdict: très bonne sauce que j'ai fait très souvent. vite fait et très bonne.
Source: Recette Campbell's

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Poitrines de poulet miel et moutarde

Préparation: 15 minutes    Cuisson: 25 minutes    Portions: 4 Il te faut ¼ de tasse (60ml) Miel 3 c.à soupe (45ml) Moutarde à l'ancienne...