lundi 6 janvier 2014

Hauts de cuisses tomates et bacon


Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4



Il te faut
6 tranches de bacon coupées en deux
12 hauts de cuisses de poulet désossés sans peau
1 boîte de tomates en dés de 540ml (moi 796ml)
1 oignon haché
2 c.à soupe (30ml) basilic émincé
1 c.à soupe (15ml) d'huile d'olive



Comment faire
  1. Enrouler une demi-tranche de bacon autour de chacun des hauts de cuisses et les fixer à l'aide de cure-dents.
  2. Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les hauts de cuisses 2 minutes de chaque côté.
  3. Ajouter les tomates en dés et l'oignon. Saler et poivrer. Couvrir et cuire de 20 à 25 minutes.
  4. Au moment de servir, parsemer de basilic.

Verdict: une très bonne recette poulet, bacon et tomate trois aliment que j'adore. à refaire.
Source: 5 ingrédients 15 minutes vo 4 no 8 page72

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Genre de pâté chinois réinventé

  Il te faut 3 à 4  Pommes de terre 2 c.à table de beurre 1 lb de boeuf haché ½ oignon haché 2 gousses d'ail haché 1 tomate coupé en dés...