samedi 1 février 2014

Rigatoni et boeuf au gratin


Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions:4

Il te faut
4 tasse (1L) pâtes rigatonis
1 oignon, tranché
1 branche de céleri
2 c.à soupe (30ml) beurre
1 conserve de 10oz ( 284ml) de soupe aux tomates
½ tasse (125ml) lait
1½ tasse (375ml) rosbif, en dés (moi un paquet de viande à fondu)
2 c.à soupe (30ml) persil
1 c.à thé (5ml) de sel
1 c.à thé (5ml) de poivre
½ tasse (125ml) fromage cheddar, râpé

Comment faire

  1. Cuire les rigatonis al dente. Égoutter et passer les pâte sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.
  2. Dans une poêle ajouter le beurre, attendrir les oignons et le céleri.
  3. Ajouter le reste des ingrédients sauf le fromage. Bien mélanger.
  4. Verser dans un plat allant au four beurré. Saupoudrer le fromage cheddar. 
  5. Cuire au four à 350f (180c) pendant 30 minutes.


Verdict: Bonne petite recette. Quand on ces pas quoi manger sa dépanne. moi j'ai doubler la recette. on était 4 personnes et 2 lunch il en restait plus.
Source: Recette du Québec

2 commentaires:

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