mercredi 2 juillet 2014

Nouilles au jambon et légumes


Préparation: 15 minutes
Portions: 4


Il te faut
1 sac de 375g de nouilles aux oeufs
1 paquet de 175g de jambon fumé en tranches (moi jambon foret noir)
½ sac de 250g poireaux  tranchés
16 tomates cerises, coupées en deux
1 poivron orange, coupé en dés
2 c.à soupe (30ml) d'huile d'olive
Facultatif:
parmesan râpé (mis)
persil haché (pas mis)

Comment faire

  1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
  2. Couper le jambon en dés.
  3. Pendant ce temps, dans une autre casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Faire sauter le jambon, les poireaux, les tomates cerises et le poivron de 3 à 4 minutes.
  4. Incorporer les pâtes et, si désiré, le parmesan râpé et le persil haché.


Verdict: bonne petite recette, la prochaine fois je vais mettre plus de légume et de jambon sinon sa fait trop de pâte pour le peut de légume.
Source: Magazine 5 ingrédient 15 minutes vo1 no1

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Poitrines de poulet miel et moutarde

Préparation: 15 minutes    Cuisson: 25 minutes    Portions: 4 Il te faut ¼ de tasse (60ml) Miel 3 c.à soupe (45ml) Moutarde à l'ancienne...