lundi 20 juillet 2015

Wraps au boeuf


Préparation: 15 minutes
Cuisson: 9 minutes
Portions: 4

Il te faut
²/³ lb (300g) boeuf à fondue (le paquet)
1 c.à soupe (15ml) épices à steak
4 mini-poivrons de couleurs variées coupés en rondelles
4 pains pita de blé (moi la prochaine fois je vais prendre des tortillas)
4 feuilles de laitue Boston
2 c.à soupe (30ml) d'huile d'olive
1 oignon émincé
2 c.à soupe (30ml) de moutarde de Dijon (moi pas mis)

Comment faire

  1. Dans une poêle, chauffer la moitié de l'huile à feu doux-moyen. Cuire l'oignon de 8 à 10 minutes en remuant, jusqu'à ce qu'il soit bien caramélisé. Réserver.
  2. Dans une autre poêle, chauffer le reste de l'huile à feu moyen-élevé. Cuire le boeuf avec les épices à steak et les mini-poivrons 1 minute.
  3. Badigeonner chaque pita de moutarde de Dijon. Garnir de laitue, d'oignons caramélisés, de boeuf et de mini-poivrons.


Verdict: très très bon une recette à refaire sauf la prochaine fois je vais prendre des tortillas le pitas casse quand on tourne. mon garçon adore les Wraps une recette à garder pas trop trop loin.
Source: Magazine 5 ingrédient 15 minutes vo6 no1

3 commentaires:

  1. Je prends ta belle recette, je saurai quoi faire avec mon reste de fondue chinoise! Moi aussi je prendrais des tortillas!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. avec l'épice à steak sa donne un bon petit goût. une petite recette gagnante pour moi et mon garçon

      Supprimer
  2. Merci pour le partage vraiment bon!!!

    RépondreSupprimer

Gratin de boeuf haché, riz et tomates

 Préparation: 15 minutes    Cuisson: 15 minutes    Portions: 4 Il te faut 1 c.à soupe (15ml) d'huile d'olive 1 lb (450g) de boeuf ha...