dimanche 12 février 2017

Côte de porc à la moutarde et à l'estragon


Préparation: 5 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4

Il te faut
2 c.à soupe (30ml) de moutarde de dijon
1 c.à soupe (15ml) de miel
Estragon séché au goût
4 côtes de porc coupe maître d'hôtel (moi côtelette de porc)

Comment faire

  1. Préchauffer le four à broil.
  2. Dans un bol, mélanger la moutarde, le miel et l'estragon.
  3. Badigeonner le porc du mélange de moutarde.
  4. Enfourner sur la grille du haut et cuire 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le porc soit cuit, mais encore rosé à l'intérieur.
Verdict: une recette vite fait pour un jour de semaine j'ai vraiment aimer et même trop aimer cette recette j'ai adorer le goût de la petite marinade.
Source; Livre Clodine Ma cuisine express

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